亚搏娱乐入口-电商平台数据:解封后的法国人,狂买剃头推子和户外浴盆

亚搏娱乐入口-电商平台数据:解封后的法国人,狂买剃头推子和户外浴盆

电商平台数据:解封后的法国人,狂买剃头推子和户外浴盆

【环球网综合报道】5月11日,法国开始分阶段解封。疫情也按捺不住浪漫法国人出去浪的热情。跨境电商平台速卖通数据显示,法国市场剃头推子销售火爆,五一期间该产品销售金额涨幅最高接近170倍。理完发,法国人是不是可以高高兴兴地出门?

在过去两个月中,欧洲出台“锁国封城“政策,整体消费水平受到挑战。但疫情期间,大量欧洲人开始转战线上消费,居家、园艺、电子消费品销售火爆。恰逢4-6月全球节假日频繁,人们的消费欲望被激发。

法国人正在摩拳擦掌为出门做准备。前述平台数据显示,过去一周内,法国户外浴盆销售金额同比增长近130倍;居家园艺类用品也呈现爆发趋势,比如,神奇的“室外喷水枪”在活动期间成交近万单,户外桌子销售金额同比增长近100%。

Categories: 亚搏娱乐入口