亚搏娱乐中心-“匪帅”霸气侧漏!一细节酷似打鸡血,利物浦狂轰滥炸却无一射正

亚搏娱乐中心-“匪帅”霸气侧漏!一细节酷似打鸡血,利物浦狂轰滥炸却无一射正

西蒙尼终于翻身了!一扫此前联赛中的种种不顺,“匪帅”为这场比赛进行了精心研究,在首发阵容上下足了功夫,针对利物浦强劲的进攻火力,西蒙尼排出的4-4-2阵型,将红军的边路进行了成功遏制。将自己的球队调整到状态最佳,而且比赛姿态放得很低,这一点,值得尊重。相比之下,利物浦显然将马竞当成了英超联赛的一个对手,克洛普有点“大意”了。

西蒙尼霸气侧漏!但不是狂妄,这位西甲“宝藏型”教练在全场比赛中酷似打了鸡血,而同样富有激情的“渣叔”,在这场客场作战中,似乎没有西蒙尼更兴奋。当然,回到主场的红军还有机会翻盘,只是马竞在主场获得了晋级先机,输一个,不算多,但克洛普需要帮助球队恢复士气,对战术进行重新设计。马竞在开场第4分钟打进唯一进行,可并非全靠运气。

开场闪击破门,马竞确实可以很舒服地打防反,更重要的是,全队执行战术纪律很坚决,利物浦拥有充裕时间扳平,甚至反超,但没有创造奇迹。而从这场比赛的全场数据来看,马竞和利物浦的全场射门为7:8,射正次数为2:0 ,全场控球率为27.5%:72.5%。而值得一提的是,利物浦在全场比赛没有1次射正,这是克洛普执教红军以来第二次遭遇如此窘境。

这说明,马竞控球率虽低,而注重全攻全守的实效性,主场1-0力克利物浦赢在技战术,而非“撞大运”。利物浦全场狂轰滥炸却没一射正,说明西蒙尼对对手每个位置研究透彻。克洛普半场换下了马内,第72分钟换下了萨拉赫,也是无奈之举,他必须要为次回合进行提前考虑了。而西蒙尼自从2011年12月上任马竞后,马竞已在欧冠中收获了38场零封。

看看西蒙尼在现场一个细节,无论是否马竞球迷,都会感受到他内心的狂热。在万达大都会,现场球迷狂热的氛围为主队提供了巨大助力,西蒙尼也多次鼓动现场球迷。马竞主场球迷一齐挥舞着围巾,场面极其壮观!西蒙尼赛后也表示,这是期待中的一场比赛。对手非常强大,但我们开局很好,随后为保住胜果付出了巨大努力,并有机会利用反击打进更多进球。

谈到球迷,西蒙尼感到印象深刻,“当我们在通往球场的路上转过最后一个弯道时,看到球场在旋转,我们就已经开始通往胜利之门。我们得到的待遇不可思议,这是我来俱乐部八年从未看到过的。”次回合,西蒙尼面临着更大考验,他能否率床单军团继续为马竞球迷带来惊喜?克洛普也将率队争取逆袭,向“双冠王”努力。

【欢迎关注”萩龙观世界”,支持中国足球!】