亚搏娱乐入口-美媒更新伊戈达拉交易:灰熊向两队狮子大开口 快船愿送哈雷尔?

亚搏娱乐入口-美媒更新伊戈达拉交易:灰熊向两队狮子大开口 快船愿送哈雷尔?

美媒更新伊戈达拉交易:灰熊向两队狮子大开口 快船愿送哈雷尔?

2020-02-02 10:00伊戈达拉灰熊快船

距离NBA交易截止日到来还有不到一周时间,诸多球队都在紧张地为交易做准备。作为经验丰富的老将,伊戈达拉备受追捧,但灰熊明确表示不会买断这位老将。

著名体育网站露天看台更新了关于伊戈达拉的交易传闻,由于身背1720万美元的合同,湖人等争冠球队对伊戈达拉望而却步,这并不代表没有球队愿意接手。

数位联盟高管透露,灰熊希望能从森林狼获得科温顿和首轮选秀权。

与此同时,灰熊希望将伊戈达拉送至雄鹿,并得到一个雄鹿的2020年受保护首轮签。雄鹿失去布罗格登后缺少组织能力,伊戈达拉会组织、有丰富的季后赛经验。问题是,雄鹿要吞下伊戈达拉大合同的难度不小。

快船对伊戈达拉也表达了兴趣,可灰熊一路上升达到了西部第八,两支球队有可能成为季后赛对手。消息人士称,伊戈达拉已明确拒绝为灰熊效力,灰熊是否愿意将他送给潜在对手?尚未可知。

如果快船要完成交易,哈雷尔可能要离队。哈雷尔本赛季的合同为600万美元,他在今夏成为自由球员,快船很难为其提供大合同。球队希望趁哈雷尔的交易价值最大时,将他送走。

一位球探说:“快船真的进退两难,哈雷尔想得到大合同,快船的替补阵容将遭遇巨大损失。如果你的球队里有伦纳德和乔治。你还能给哈雷尔大合同吗?”

尽管快船本赛季的目标是争冠,管理层也不得不为未来打算,用哈雷尔去换伊戈达拉,这可能并不是什么天方夜谭。

Categories: 亚搏娱乐中心